Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Beef Tatar

      Butter | Toast | Senfmayonaise | Zwiebelringe

    • Carpaccio vom Rind

      Rucola | Pinienkerne | Olivenöl | Parmesan

    • Tomaten Mozarella

      Basilikumpesto | Pinienkerne

    • Liebstöckl Carbonara

      Pancetta | Eigelb | Parmesan | schwarzer Pfeffer | Liebstöckl

    • Suppen

    • Hausgemachte Knoblauchcreme Suppe

      Croutons

    • Rinderconsommé

      Kaspressknödel | Frittaten | Grießnockerl

    • Hauptgerichte

    • Edelfischvariation

      Zanderfilet | Seesaiblingsfilet | Sellericreme | Broccoli | Schmortomaten   

    • Geschmortes Stelze vom Lamm

      Cous Cous | Ratatouille

    • Original Zwiebelrostbraten (200 g)

      rosa gebratenes Entrecôte Steak vom heimischen Rind (Anton Jaud) | Röstkartoffel | Kenja-  Speckbohnen | Jus

    • Rindersaftgulasch

      Semmelknödel | Essiggurken | Ei | Zwiebelringe

    • Rosa gebratenes Rumpsteak (250g)

      Kartoffelspalten | Grillgemüse | Jus

    • Variation von Knödel Schlutzkrapfen

      Spinatknödel | Kaspressknödel | Spinatschlutzkrapfen | braune Butter | Parmesan

    • Wiener Schnitzel original vom Kalb

      in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffel | Preiselbeeren-Zitronengarnitur

    • Aus der Salatecke

    • Cesar Salat

      Romanischer Blattsalat | Cesardressing | gegrilltes Hühnerbrustfilet | Parmesan | Croutons | Eier

    • Crispy Chicken Salat

      Vogerlsalat | romanische Salatherzen | roter Zwiebel | Tomaten | Kernöl | knusprig gebackenes Hühnerfilet

    • Kleiner gemischter Salat

      Salate der Saison mariniert mit Frenchdressing

    • Salat Nicoise

      Thunfisch rosa gebraten | Ei | Bohnen | Zwiebel | Kartoffel | Romana Salat | Himbeeressig

    • Die süße Verführung

    • Dessertvariation

      Tonka Cremebrülle I Eis I weißes Schokolademousse

    • Eis

      Vanille | Erdbeer | Mango | Milchschokolade

    • Schokoldemousse

      mit frischen Früchte garniert

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