Speisekarte
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Vorspeisen
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Beef Tatar
Butter | Toast | Senfmayonaise | Zwiebelringe
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Carpaccio vom Rind
Rucola | Pinienkerne | Olivenöl | Parmesan
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Tomaten Mozarella
Basilikumpesto | Pinienkerne
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Liebstöckl Carbonara
Pancetta | Eigelb | Parmesan | schwarzer Pfeffer | Liebstöckl
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Suppen
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Hausgemachte Knoblauchcreme Suppe
Croutons
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Rinderconsommé
Kaspressknödel | Frittaten | Grießnockerl
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Hauptgerichte
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Edelfischvariation
Zanderfilet | Seesaiblingsfilet | Sellericreme | Broccoli | Schmortomaten
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Geschmortes Stelze vom Lamm
Cous Cous | Ratatouille
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Original Zwiebelrostbraten (200 g)
rosa gebratenes Entrecôte Steak vom heimischen Rind (Anton Jaud) | Röstkartoffel | Kenja- Speckbohnen | Jus
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Rindersaftgulasch
Semmelknödel | Essiggurken | Ei | Zwiebelringe
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Rosa gebratenes Rumpsteak (250g)
Kartoffelspalten | Grillgemüse | Jus
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Variation von Knödel Schlutzkrapfen
Spinatknödel | Kaspressknödel | Spinatschlutzkrapfen | braune Butter | Parmesan
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Wiener Schnitzel original vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffel | Preiselbeeren-Zitronengarnitur
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Aus der Salatecke
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Cesar Salat
Romanischer Blattsalat | Cesardressing | gegrilltes Hühnerbrustfilet | Parmesan | Croutons | Eier
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Crispy Chicken Salat
Vogerlsalat | romanische Salatherzen | roter Zwiebel | Tomaten | Kernöl | knusprig gebackenes Hühnerfilet
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Kleiner gemischter Salat
Salate der Saison mariniert mit Frenchdressing
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Salat Nicoise
Thunfisch rosa gebraten | Ei | Bohnen | Zwiebel | Kartoffel | Romana Salat | Himbeeressig
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Die süße Verführung
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Dessertvariation
Tonka Cremebrülle I Eis I weißes Schokolademousse
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Eis
Vanille | Erdbeer | Mango | Milchschokolade
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Schokoldemousse
mit frischen Früchte garniert
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