Archive

Rindersaftgulasch

Rindersaftgulasch

Semmelknödel | Essiggurken | Ei | Zwiebelringe

Edelfischvariation

Edelfischvariation

Zanderfilet | Seesaiblingsfilet | Sellericreme | Broccoli | Schmortomaten   

Geschmortes Stelze vom Lamm

Geschmortes Stelze vom Lamm

Cous Cous | Ratatouille

Rosa gebratenes Rumpsteak (250g)

Rosa gebratenes Rumpsteak (250g)

Kartoffelspalten | Grillgemüse | Jus

Original Zwiebelrostbraten (200 g)

Original Zwiebelrostbraten (200 g)

rosa gebratenes Entrecôte Steak vom heimischen Rind (Anton Jaud) | Röstkartoffel | Kenja-  Speckbohnen | Jus

Wiener Schnitzel original vom Kalb

Wiener Schnitzel original vom Kalb

in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffel | Preiselbeeren-Zitronengarnitur

Variation von Knödel Schlutzkrapfen

Variation von Knödel Schlutzkrapfen

Spinatknödel | Kaspressknödel | Spinatschlutzkrapfen | braune Butter | Parmesan