Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Kartoffel Eigelb

      8.90 €

      Kartoffelschaum | Babyspinat | confiertes Eigelb

    • Räucherfisch Variation

      15,90 €

      Räucherforellencreme | hausgebeizter Lachs | Räucheraal | Meerrettich| Zitronengel | selbst eingelegte Essiggurken

    • Vitello tonnato

      16,90 €

      frisch gebratener Thunfisch | Thunfischsauce | Kapern | Rosa gebratener Kalbsrücken | Kräutersalat

    • Carpaccio vom heimischen Rind

      12.90 €

      Rucola | Parmesan | Olivenöl | Pinienkerne | Balsamicogel | Zitrone| Kirschtomaten

    • Suppen

    • Pilzcapuccino

      6,90

      Parmaschinkenbrot

    • Wildkräuter- Kresseschaumsuppe

      6,90 €

      Gebackene Hühnerpraline

    • Rinderconsommé

      4,50 €

      Leberknödel | Frittaten | Grießnockerl

    • Hauptgerichte

    • Knödel- Schlutzkrapfen Variation

      13.90 €

      glasierte Roterübenknödel | Spinatknödel | Kaspressknödel | Schlutzkrapfen | brauner Butter | Parmesan

    • Wiener Schnitzel original vom Kalb

      19.90 €

      in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffel | Preiselbeer-Zitronengarnitur

    • Original Zwiebelrostbraten

      21.90 €

      rosa gebratenes Entrecôte | Röstkartoffel | Speckbohnen | Jus

    • Kalbs-Beuschel

      14.90 €

      Serviettenknödel | Sauerrahm

    • Geschmortes Gemüse

      13.90 €

      Melanzani | gegrillte Zucchini | geschälte Paprika | gratinierte Scamorza

    • Geschmortes Lammhaxerl

      19.90 €

      Geschmorte Melanzani | gegrillte Zucchini | geröstete Paprika |

    • Gegrillte Spareribs

      16.90 €

      Butter- Maiskolben | Sauerrahmdip | Knoblauchbrot |

    • Heimisches Wild

      21.90 €

      geschmorter Hirschbraten | geröstete Pfifferlinge | gegrillte Polenta | glacierte Karotten

    • Pfifferlinge

      15.90 €

      Schwammerlragout | gegrillte- gratinierte Polenta

    • Dreierlei vom Hühnerbrustfilet

      19,90 €

      Tandoori | Erdnüsse | Pancobrösel | mariniertes Hühnerbrustfilet | Cous Cous | Sesamgemüse | Avocado Dipsauce

    • Zweierlei vom Rind

      28,00 €

      Grüner Spargel | Kartoffelschaum | braune Schalotten

    • Gegrilltes Saiblingfilet

      23,90 €

      Safranrisotto | Chili- Fischfond | Pak choi | gegrillte Artischocken

    • Gegrillte Garnelen 7 Stück

      25,90 €

      Tomatenrisotto | Rucolasud | gegrillte Artischoken

    • Aus der Salatecke

    • Entrecote

      19.90 €

      Rucola | Tomaten | Balsamico | Parmesan | Pignolo

    • Kleiner gemischter Salat

      4.50 €

      Salate der Saison mariniert mit Frenchdressing

    • Rucola Salat

      5.90 €

      Pignolo | K-Tomaten | Zitronensaft | Parmesan

    • Cesar Salat

      13.90 €

      Romanischer Blattsalat | Cesardressing | gegrilltes Hühnerbrustfilet | Parmesan | Croutons | Eier

    • Griechischer Salat

      9.90 €

      Feta | Oliven | Gurken | Kirschtomaten | rote Zwiebel

    • Die süße Verführung

    • Schokoküchlein

      8,90 €

      Joghurteis | Kirsche

    • Topfenmousse

      8.90 €

      Rhabarbercreme | Holunder | Honigwabe | Minzgel | Marillenkompott |

    • Tonka | Kokos | Mango

      10.90 €

      Tonka Creme brulee | Kokosespuma | Mangosorbet

    • Schokolademoussé

      9,90 €

      Weißes – dunkles Schokolademoussé | Erdbeersalat

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. In der deutschsprachigen Wikipedia erhalten Sie mehr Informationen zum Thema Cookies.

Schließen