Speisekarte

    • Vorspeisen

      Unsere Entrées, das Vorspiel der Hauptspeise.

    • Carpaccio

      11.90 €

      Hauchdünnes Rinderfilet mariniert mit Basilikumpesto serviert mit Rucola und Parmesanflocken

    • Räucherforellenfilet

      10.90 €

      mit Fenchel, Ingwer-Orangensalat

    • Räucherforellenfilet

      10.90 €

      Hauseigene Räucherspezialitätenplatte mit saurem eingelegten Gemüse, Ei und Kren

    • Suppen

      Vielfältige Suppen.

    • Rinderkraftsuppe

      3.50 €

      mit Kräuterfritatten

    • Rinderkraftsuppe

      3.90 €

      mit Kaspressknödel

    • Rinderkraftsuppe

      4.50 €

      mit Leberknödel

    • Rinderkraftsuppe

      4.50 €

      mit Speckknödel

    • Wiener Suppentopf

      7.90 €

      mit Rindfleisch, Nudeln, Gemüse & Frankfurter Würstel

    • Französische Zwiebelsuppe

      5.90 €

      mit Käsecroutons

    • Knoblauchcremesuppe

      4.90 €

      mit Blätterteigstangerl

    • Hauptgerichte

      Unsere Hauptgerichte

    • Wiener Schnitzel

      12.90 €

      vom Schwein mit Petersilkartoffel & Zitronen-Preiselbeergarnitur

    • "Mellaunerhof Tascherl"

      16.50 €

      mit Speck & Bergkäse, gefüllte Schnitzeltascherl Pariser Art mit Pilzsauce, Kartoffelpüree & Broccoli

    • Dreierlei Filet vom Grill

      16.90 €

      mit Bratkartoffel, Gemüse, Kräuterbutter & Sauerrahmdip

    • Tiroler Käsespätzle

      9.90 €

      mit Röstzwiebel & frischem Schnittlauch garniert

    • Spinatschlutzkrapfen

      9.90 €

      mit brauner Butter & Parmesan garniert

    • Vegetarischer Schmankerlteller

      11.90 €

      Spinatknödel, Kaspressknödel & Schlutzkrapfen mit brauner Butter & Parmesan garniert

    • Rindersaftgulasch vom heimischen Bio-Rind

      11.90 €

      mit Semmelknödel

    • Wildragout aus den heimischen Wäldern

      15.90 €

      mit Apfelrotkraut, Spätzle & Preiselbeeren

    • Original Wiener Zwiebelrostbraten vom Entrecote 250g

      19.90 €

      mit in Butter geschwenkten Speckbohnen & Röstkartoffeln

    • Rinderfiletsteak

      28.90 €

      Rosa gebraten mit Grillgemüse, Pommes Dauphine & Pfeffersauce

    • "Kalbsleber Tiroler Art"

      18.90 €

      geröstete Leber in Calvadossauce mit Speck, Zwiebel, karamelisierten Äpfeln & Röstkartoffeln

    • Geschmorte Lammstelze

      14.90 €

      mit Wurzelgemüse & geschmorten Kartoffeln

    • Gebackene Hirschschnitzel

      16.90 €

      mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeer-Birnenkompott

    • Kinder

      Gerichte für unsere Kleinsten

    • Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

      7.90 €

      Kinderportion bis 6 Jahre

    • Aus Fluss & Meer

    • Gegrilltes Zanderfilet

      17.90 €

      mit Gerstl-Gemüseeintopf & Krenschaum

    • Riesengarnelen

      23.90 €

      in Olivenöl gebratene Garnelen mit Safranrisotto & Gemüse

    • Tiroler Bergseibling

      23.90 €

      im Speckmantel mit gebratenen Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln & Ruccolasauce

    • Aus der Salatecke

    • Kleiner gemischter Salat

      4.50 €
    • Rucolasalat

      6.90 €

      mit Tomatenstücken, Parmesanflocken & roten Zwiebeln. Mariniert mit frisch gepresstem Zitronensaft & Olivenöl

    • Hühnerstreifensalat

      10.90 €

      Gemischter Salat mit gegrillten Hühnerfiletstreifen

    • Backhendlsalat

      11.90 €

      Blattsalate mit Backhendlstreifen & Kürbiskernöl

    • Vogerl-Specksalat

      13.90 €

      mit Himbeeressig & Kernöl mariniert mit gegrilltem Fetakäse, Croutons & gehackten Eiern

    • Bunte Salate der Saison mit gegrillten Rinderstreifen

      14.90 €

      garniert mit Pesto & Paprikawürfel

    • Die süße Verführung

    • Mousse au Chocolat

      7.90 €

      mit frischen Waldbeeren

    • Crêpes

      7.90 €

      Eispalatschinken mit Schokoladensauce, Vanilleeis & Schlagobers

    • Crème brûlée

      8.90 €
    • Eiskaffee

      5.90 €

      frischer Salcher Espresso gerührt mit Vanilleeis & Schlagobers