Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Mit rote Rüben gebeizte Eismeerforelle

      10,90 €

      Blinis, Limettenjoghurt und Avocado

    • Vitello tonnato

      16,90 €

      rosa gebratener Kalbsrücken mit einer Thunfischsauce und einem Stück gebratenem Thunfisch

    • Carpaccio

      12.90 €

      hauch dünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Olivenöl mariniert

    • Suppen

    • Kürbiscremesuppe

      5,60

      mit Chickensateyspieß

    • Rinderkraftsuppe

      3.90 €

      mit Kräuterfritatten

    • Cappuccino vom Eierschwammerl

      5,90 €

      und Wachteleitoast

    • Consommeé Double vom Wild

      7,90 €

      mit Steinpilznudel

    • Rinderkraftsuppe

      4,50 €

      mit Grießnockerl

    • Hauptgerichte

    • "Mellaunerhof Tascherl"

      16.90 €

      gefüllte Schnitzeltasche mit Bergkäse und Speck Pariser Art auf Kartoffelpüree und Pilzsauce

    • Tiroler Knödeltris

      12.90 €

      Spinatknödel, Kaspressknödel, rote Bete Knödel, Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan

    • Wiener Schnitzel vom Schwein

      12.90 €

      dazu servieren wir Ihnen Petersilkartoffeln

    • Original Zwiebelrostbraten

      19.90 €

      vom Entrecôte mit Röstkartoffel und Speckbohnen

    • Rosa gebratenes Rinderfiletsteak und Pfeferkruste

      29.90 €

      Kartoffelschaum, Steinpilze, Glace

    • Tiroler Kalbsleber

      18.90 €

      mit Kartoffelrösti, karamellisierten Apfelscheiben und Calvados Sauce

    • Mit Garnelen gefüllte Maishendlbrust

      18.90 €

      Süßkartoffeln, Zitronengrassauce, Babyspinat

    • Telfer Rind Dry Aged Rind

      23,90 €

      rosa gebraten, Ruccolasalat, Knoblauchbaguette, Peccorino, getrocknete Tomaten

    • Tempura Gemüse

      12,90 €

      Gemüsesticks im Backteig mit Dreierlei Dip

    • Hirschpfeffer

      21,90 €

      geschmorter Braten vom heimischen Hirsch, rosa gebratenes Medaillon
      mit Speckwirsing und Kartoffel-Gnocchi

    • Zweierlei vom Schwein

      18,90 €

      konfierter Schweinebauch, rosa gebratenes Medaillon,
      Chili- Paprikasud, Erbsenpürree, gegrilltes Artischocken- Kürbisgemüse

    • Käsespätzle

      10.90 €

      mit Bregenzerwald-Käse und Röstzwiebel

    • Filet vom Red Snapper

      19.90 €

      Granny Smith, Chilifischsud, Safranrisotto

    • Aus der Salatecke

    • Kleiner gemischter Salat

      4.50 €
    • Rucola Salat

      8.90 €

      Rucola mit Zitronensaft, rote Zwiebel, Parmesan und Olivenöl mariniert

    • Vogerl- Specksalat mit gegrillten Fetakäse

      13.90 €
    • Blattsalate mit Backhendlstreifen und Kernöl mariniert

      11.90 €
    • Die süße Verführung

    • Zweierlei Schokolademousse

      8.90 €
    • Moosbeertatscherl

      6.90 €

      mit Joghurteis

    • Topfenknödel

      8.90 €

      mit Nougatespuma und Mangoeis und Orangenfilets

    • Pistazienparfait

      8.90 €

      mit karamellisierten Pfirsichen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. In der deutschsprachigen Wikipedia erhalten Sie mehr Informationen zum Thema Cookies.

Schließen